more市场表现

  1. 沪指“11连阳” 春季行情进行时 (01/15 07:22)
  2. 市场环境改善 一季度行情有望超预期 (01/15 07:23)
  3. 大盘下一个目标 (01/13 09:04)
  4. 春季行情持续演绎 沪综指喜获“11连阳” (01/12 15:04)
  5. 热点轮动股指高位盘整 家用电器板块午后领涨 (01/12 14:15)
  6. 三板做市指数弱势下探 再创新低 (01/12 12:07)
  7. 午间机构策略:指数强势难掩个股低迷 (01/10 13:00)
  8. 沪综指十连阳 题材活跃助力中小创反弹 (01/11 15:06)
  9. 中证午评:大象舞步不停歇 沪综指再创新高 (01/10 12:12)
  10. 沪综指“9连阳” 热点轮动中把握结构性机会 (01/10 15:40)

more各家视点

  1. 1.jpg

    基金看市:A股站上3400 慢牛行情可期

    展望2018年A股投资机会,A股大方向趋好,慢牛行情值得期待。行业上,看好银行零售银行以及具备全球性竞争优势的行业和企业。
  2. 2.jpg

    湘财证券:罕见十一连阳能否催生大牛市?

    11连阳,记录再次被刷新,多头行情还在进行中,不过沪指下周有震荡的可能,追涨的操作不可取,跟踪龙头待市场震荡时寻找低点进行布局会更有主动权。
  3. timg.jpg

    容维证券:股指11连阳 谨防市场调整

    由于沪指连续上涨后,积累巨大的获利筹码,尤其KDJ指标连续钝化,而且沪指面对前高3450点的压力,尚难以一蹴而就。故短期股指面临着回调的风险,但中线趋势不变。
  4. 3.jpg

    巨丰投顾:连续上涨还能保持多久?

    操作上,元旦节前以及近期有加仓和建仓的,建议短期逢高减持,耐心等待指数回调的低吸良机。此外,可继续关注成长性良好的超跌股以及个股的年报行情。

more相关报道

特别链接:新华网政府部门交易机构证券期货四所两司新闻发布平台友情链接版权声明
关于报社关于本站网站地图广告发布网站投稿免责条款诚聘英才
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2015 China Securities Journal. All Rights Reserved