A股休假 海外股市狂欢

A股投资者快坐不住了
美国三大股指收盘齐创历史新高;英国股市创2017年迄今最大单周涨幅。香港股市一举突破2015年港股“大时代”高点,创10年新高。就连菲律宾股市也创历史新高,日本股市则创2年新高,泰国股市创24年高位。A股会怎样?
最 新
SPOT NEWS
1.jpg
  1. 十一全球股市上演“创新高”大赛 今日A股携六大...

    瑞士SMI指数也也创下两年多新高……  这个十一,亚太市场:日经225指数创两年多新高;胡志明指数创9年多新高;
  2. 长假里美股港股都在大涨,节后如何应对?

    在A股国庆休市这一周,先是央行降了存款准备金率,然后欧美股市和港股都在大涨,美股连续历史新高。在A股国庆休市这一周,先是央行降了存款准备金率,然后欧美股市和港股都在大涨,美股连续历史新高。
  3. 港股创十年来新高 专家:明日A股上涨概率大

    刘景德说:“货币政策,尤其是降准、降息,对市场就是直接的利好,而定向降准至少具有心理作用。英大证券研究所所长李大霄指出,作为全球股市中的价值洼地,再加上国内不断出现的利好消息,加速了港股的攀升。
图 片
PICTURES
  1. 1.jpg
    全球股市狂欢的理由...
  2. 2.jpg
    世界上的“股神”都...
  3. 3.jpg
    股市狂欢、商品回暖 ...
  4. 没有对比就没有伤害。每日经济新闻记者注意到,截至10月6日,恒生指数在今年的涨幅近30%,而A股今年前9个月涨幅约8%,并且近期交易清淡,9月27日与9月28日,A股的单个交易日振幅就分别录得0.28%和0.25%。
    十年新高! 香港股市...
热 点
HOT NEWS
  1. 港股突破“大时代”高位 创下近十年来新高

    据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,10月6日,香港恒生指数报28458.04点,创十年来收盘新高,一周涨幅达到3.3%。英大证券研究所所长李大霄进一步指出:国内开放机构投资者进入香港,香港越来越成为全球机构投资人进入中国的桥头堡。
  2. 印度股市狂欢今年已涨13% 为全球十大繁荣股市之一

    今年以来,印度Sensex指数(孟买敏感30指数)已攀升13%,位于全球十大繁荣股市之一。印度先前公布的2018财年预算案中,并未提及课征长期资本利得税,使得先前一些观望型投资人开始进场。
  3. 一片欢腾!亚太股市集体上涨 泰国股市触及近24年...

    亚行建议,亚洲发展中经济体应乘机推动提高生产率的改革,投资建设必需的基础设施,保持稳健的宏观经济管理,以提高长期经济增长潜力。其中,亚行调高对新加坡、马来西亚和菲律宾的经济增长预期,维持对印尼和泰国经济增长预期不变,并小幅调低越南经济增长预期。
  4. 亚太股市齐涨!菲律宾股市创纪录 港股创十年新高

    隔夜美国众议院通过了2018财年支出计划,这份计划包括一项立法工具,可允许共和党人在参议院获得简单多数的情况下推动税改议案通过。澳元兑美元跌幅扩大至0.5%,最低报0.7753,此前有澳洲联储委员称并不排除进一步降息的可能。
  5. 日本股市创逾两年新高

    尽管交投清淡,日经指数本周收涨,继续朝1996年的水平迈进。受美元/日圆走强的影响,该指数今日收涨0.3%,至20690.71点;美元昨日收于112.75日圆附近,今日盘中一度升破113日圆。以出口为主的公司今日表现抢眼,优衣库母公司迅销(9983.TO)今日收涨3.3%,任天堂公司(7974.TO)收涨2.7%,并刷新九年高位。
  6. 英国股市创年内最大单周涨幅

    欧洲股市周五小幅收跌,欧洲STOXX 600指数收跌0.40%,报389.47点;德国DAX 30指数收跌0.09%,报12955.94点;法国CAC 40指数收跌0.36%,报5359.90点;英国富时100指数收涨0.20%,报7522.87点。
  7. 美股威武!道指连涨四周 纳指今年第55次创历史新高

    东方财富网7日讯,美股周五(美东时间)全线低开之后延续窄幅震荡态势,最终纳指小幅收高,创造今年第55次历史最高收盘纪录,道指、标普以微跌报收。另据周五公布的数据显示,美国9月非农就业人数意外下降3.3万,远不及预期,但失业率下降到16年新低,工资增长也有所加快。
  8. 看国庆假期海外市场:美股涨不停 新联储主席浮现

    从9月27日开始,这一局势就已经逆转,美股的涨势也一直贯穿中国的国庆假日期间,美国的税改预期被认为是股市狂欢的主要原因。在政治方面,沃什的妻子是Jane Lauder,也就是化妆品巨头雅诗兰黛的继承人,其父亲是共和党主要的捐赠人,也是特朗普50多年的好伙伴。
  9. 全球市场四季度大预测:美股料继续高歌猛进

    至于美元,考虑到美国税改公布以及美联储12月加息前景,当前多家机构较为看好美元走势。该投行认为,接下来有助于美元走势趋稳的因素有:美国可能在2018年实施减税、以及欧洲资本流入预期会放缓。